902 500 358 mkt@aitana.es
Seleccionar página

Aviso Legal

Aviso Legal

La sociedad editora del presente WEBSITE es la mercantil AITANA MANAGEMENT S.L., (en adelante AITANA) con domicilio social en Valencia, Avda. Jacinto Benavente núm. 3 (46005), con C.I.F. núm. B97618573, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, siendo propietaria del dominio www.aitana.es y los contenidos del WEBSITE, quedando prohibida toda reproducción, distribución, transformación, presentación, total o parcial, del contenido del WEBSITE o de alguno de sus elementos, de forma directa o indirecta por redes telemáticas o soportes análogos, sin la previa autorización expresa y por escrito de la sociedad editora. El incumplimiento de lo anterior facultará a AITANA para interponer las acciones legales pertinentes. Política de privacidad y protección de datos.

La visita a este WEBSITE no obliga al usuario a facilitar ninguna información sobre sí mismo. Los datos personales proporcionados por el USUARIO y recogidos en este WEBSITE serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus normas de desarrollo. Dichos datos serán incorporados a los ficheros de carácter personal donde serán conservados por AITANA de forma confidencial.

AITANA ha adoptado los respectivos niveles de protección de los datos determinados legalmente, y ha instalado todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.
Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros que contengan datos de carácter personal, de los que es responsable AITANA, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por AITANA, con una finalidad comercial, financiera, de personalización, operativa y estadística, y actividades propias de su objeto social; autorizando expresamente a AITANA para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular. AITANA podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.

Derechos de los usuarios en relación con sus datos personales.

Los usuarios podrán ejercitar gratuitamente los derechos que legalmente les asisten de oposición, acceso e información, rectificación, uso y cesión, cancelación de sus datos y revocación de su autorización in efectos retroactivos, en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados a través de correo postal dirigido al domicilio social de AITANA sito en la Avda. Jacinto Benavente núm. 3 de Valencia (C.P. 46005), junto con fotocopia del D.N.I. u otro medio válido en derecho que permita acreditar su identificación.

Cesión de datos personales de los usuarios a terceros.

AITANA no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del WEBSITE a terceros sin consentimiento expreso del usuario. Para lo cual le ofrecerá previamente la posibilidad de aceptar esta cesión o no hacerlo. AITANA informará expresamente en su caso al usuario sobre la cesión de sus datos personales a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de dicha cesión.

No obstante, los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados con objeto de su utilización al grupo de empresas que pertenecen a esta entidad mercantil con las mismas finalidades indicadas para la recogida de datos personales por parte de AITANA, garantizándose en todo caso la confidencialidad en el tratamiento automatizado de los mismos.

Exención de responsabilidad por el uso indebido de las claves de los USUARIOS:

Los USUARIOS son los únicos y exclusivos responsables de sus claves de identificación y acceso a los contenidos o servicios del WEBSITE. Dicha identificación se compone del código secreto o clave y del nombre del USUARIO. AITANA no se hace responsable del uso indebido de las claves de acceso de los USUARIOS para acceder a los contenidos o servicios del WEBSITE que las requieran, ni de las consecuencias derivadas del mal uso por parte de los USUARIOS, su pérdida u olvido o su uso indebido por terceros no autorizados.

Legal notice and disclaimer

The publishing company of this WEBSITE is AITANA MANAGEMENT S.L., (hereinafter AITANA) with registered office in Valencia, Avda. Jacinto Benavente núm. 3 (46005), C.I.F., Spain. No. B97618573, registered in Valencia, being the owner of the domain www.aitana.es and the contents of the WEBSITE, any reproduction, distribution, transformation, presentation, total or partial, of the contents of the WEBSITE or of any of its elements, directly or indirectly by means of telematic networks or similar media, is prohibited without the prior express written authorisation of the publishing company. Failure to comply with the foregoing shall entitle AITANA to take appropriate legal action. Privacy and data protection policy.

Visiting this WEBSITE does not oblige the user to provide any information about himself/herself. The personal data provided by the USER and collected on this WEBSITE will be used for the purpose, in the manner and with the limitations and rights set forth in the Organic Law 15/1999 on the Protection of Personal Data and its implementing regulations. These data will be incorporated into the personal files where they will be kept confidential by AITANA.

AITANA has adopted the respective levels of data protection legally determined, and has installed all the technical means at its disposal to prevent the loss, misuse, alteration, unauthorized access and theft of personal data provided.
Users who provide personal data unequivocally consent to the inclusion of their data in the files containing personal data, for which AITANA is responsible, as well as to the computerised or otherwise processing of the same for the purpose of that may be used by AITANA, for commercial, financial, personalisation, operational and statistical purposes, and for activities within its corporate purpose; expressly authorising AITANA to extract, store data and carry out marketing studies in order to adapt its offers to the particular profile. AITANA may keep your data once the entire relationship with the user has ended in order to comply with legal obligations.

User’s rights regarding their personal data.

Users may exercise their legal rights of opposition, access and information, rectification, use and transfer, cancellation of their data and revocation of their authorization in retroactive effect, under the terms specified in Organic Law 15/1999, on the Protection of Personal Data, in accordance with the legally established procedure. These rights may be exercised by postal mail addressed to the registered office of AITANA at Avda. Jacinto Benavente núm. 3 de Valencia (C.P. 46005), together with a photocopy of the National Identity Card. or other legally valid means of proving identification.

Transfer of users’ personal data to third parties.

AITANA will not transfer the personal data of users collected through the WEBSITE to third parties without the express consent of the user. To this end, it will offer you the possibility of previously accepting this assignment or not doing so. AITANA will expressly inform the user about the transfer of his/her personal data to third parties, indicating the identity of the assignees and the purpose of the transfer.

However, the users who provide their personal data give their express consent so that they can be communicated for the purpose of their use to the group of companies belonging to this commercial entity for the same purposes indicated for the collection of personal data by AITANA, guaranteeing in all cases confidentiality in the automated processing of the same.

Disclaimer of liability for misuse of USERS’ passwords:

USERS are solely and exclusively responsible for their identification codes and access to the contents or services of the WEBSITE. This identification consists of the secret code or key and the USER’S name. AITANA is not responsible for the improper use of the USERS’ access codes to access the contents or services of the WEBSITE that require them, nor for the consequences derived from the improper use by the USERS, their loss or forgetfulness or their improper use by unauthorised third parties.