Centralita y soporte: 902 509 222 | Atención comercial: 647 895 564 mkt@aitana.es
Seleccionar página

Impacto de la Covid-19 y nuevos retos de la industria alimentaria

portada-webinar-retos-industria-alimentaria
Online
13/05/2021 a las 10:00hasta las 10:40

La pandemia de la Covid-19 ha impactado en todos y cada uno de los sectores productivos de nuestro país. Aunque el alimentario ha sido uno de los que más ha resistido, lo cierto es que la infraestructura TI heredada está frenando a los fabricantes y distribuidores de alimentos a responder al cambio acelerado en el mercado.

Así, la industria alimentaria se está centrando en equilibrar el crecimiento, el rendimiento y el coste. ¿Cómo? Mediante la tecnología y una nueva generación de ERP que permite responder a este cambio acelerado que estamos experimentando.

En Aitana hemos ampliado la funcionalidad del ERP estándar Dynamics 365 Business Central para cubrir todas las necesidades de gestión de la industria alimentaria. Te las mostramos en directo.

  • ¿Qué veremos en este webinar? Hablaremos del impacto que la Covid-19 ha tenido en la industria alimentaria y qué medidas tecnológicas se han puesto en marcha para afrontar la situación. Finalmente, realizaremos una demostración en directo de cómo Dynamics 365 Business Central es el ERP idóneo para el sector. Más concretamente, veremos cómo solucionar problemas como:
    • Doble unidad de medida
    • Control de costes en ambas unidades
    • Mermas automáticas y fabricación automáticas
    • Control de mermas
    • Trazabilidad
    • Punto verde
  • ¿A quién va dirigido? A directores generales de empresas alimentarias que quieran mejorar sus procesos de negocio y aumentar su productividad.
  • Ponentes: Guzmán Guía, Account Manager en Aitana, y Raquel López del departamento de Dynamics en Aitana.

¡Conoce los retos organizativos y operacionales más importantes que afronta tu empresa alimentaria y ponles solución! Rellena el siguiente formulario y asiste a nuestro próximo seminario online gratuito.